раздумья

            
Ветер шумит за окном,
То плакать начнет, то выть.
Мысли мои об одном,
Как сыну, квартиру купить.
Жена на кровати, не спит,
Ворочаясь с боку на бок.
Я в пятьдесят, инвалид,
Успокоил бы, если бы смог.
Где же она, жизни суть,
Дел много и вот итог.
Основной уже пройден путь,
А дальше, как даст тебе бог.


Рецензии