Назад, в будущее...
На диком дальнем острове, наверно.
Что не подходит для моей Страны,
И отчего на сердце просто скверно.
Чему же научили нас сто лет?
Качает нас налево и направо.
История дает нам свой ответ:
Кто был ничем, не станет всем, Держава!
Свидетельство о публикации №117080608346
С теплом!
Анетта Оскольская 30.10.2017 15:07 Заявить о нарушении