Мотив

Успокоит якутская песня
И орнамент старинный витой;
И в мотивах земли суровой
Вдруг услышу какой-то свой.
То звучит он,то исчезает;
Будто слышу его сквозь сон;
Не кричит,но зовёт - удивляет,
Как красивый якутский чорон.

        06.07.17


Рецензии