жизнь

             .
Жизнь тревожна  и  тяжела,
Повышение резкое цен.
В корневище растет кила,
Нет развития, нет перемен.
     Производство катится вниз,
     Экономика тоже на убыль.
     Не понятен верхов девиз,
     Обесценился, падает рубль.
До какой же это поры,
Люди будут испытывать страх.
За детей, судьбу молодых,
Все что было, все пущено в прах,
     Где же выход, каков исход,
     Недовольство среди людей.
     Обнищал наш народ, вот итог,
    Ждет счастливых, обещанных дней.


Рецензии