лежать по направлению
Не вспоминать упущеных моментов.
Не оборачиваться и не возвращаться,
Чтоб дважды на одном не спотыкаться.
А если двигаться вперед уже нет мочи, Остановись, подумай, что ты хочешь.
И, если не ползти к заветной цели,
Хотя бы к ней лежать по направлению.
Свидетельство о публикации №117080608302
Дон Спиридон 04.09.2017 14:36 Заявить о нарушении