Почему же...

       Галочке.

...Почему же
        Тя ———
            Нется к
                Тебе
                Душа,
И Я сам
     Тя ————
         Нусь —————
               не вставая
                с постели
К Тебе,
      далёкой ——————
                на самом
                деле
Увидеть,
      и воздухом По ———
                Дышать
Одним...

           ...Не вставая ———
                Стихи
                Пишу, ——————
Встаю Я
    В Них
      Во весь Рост,
               и Виден
Тебе Из ———
        Далёка...

...когда ж ———
           fics idee...* —————
Надежды
    как Жизни
           Себя
             Лишу?!..

     В ночь с 27 на 28/VII - 2017 г.

_____________________________________

   * навязчивая идея (лат.)


Рецензии