На реке

            
Солнце ярко сияет,
С высоты голубой.
Мое тело ласкает
И пленит красотой.
.
Я разденусь до плавок,
В глубину головой.
Как давно я не плавал,
Освежает водой.

Я  с желаньем,страстью,
Поплыву по реке.
О какое же счастье,
Побывать на Оке.


Рецензии