В процессе
Жизни,славы,потока,труда
Разлетевшихся искр от агрессий
Убежавшей от горя,стыда
Я в процессе каких-то рецессий
Изменений, потраченных слов
И проникнувших в память депрессий
И ночами увиденных снов
Я в процессе сложнейших процесссий
От начала до полных концов
И все время в процессе репрессий
От судьбы виртуальных оков
Я в процессе,все время на стрессе
От желаний до черных крестов
От прочитанных баек,что в прессе
От упругих и скользких мостов
Я в процессе, все время в процессе
Веры, правил, сравнений, суда
Мне обидно и как поэтессе
Мне такая рутина чужда...
Свидетельство о публикации №117080600822