письмо маме
Я пишу тебе моя родная,
Часто мама снишься мне во сне.
Как домой приехал, обнимаю
Тихим утром ранним по весне..
Иногда я сновиденьям верю
И я знаю твердо об одном,
Что настанет час и я приеду,
Прилечу, или приду пешком.
В моем сердце навсегда остался,
Мне любимый, светлый образ твой.
Ободном прошу я не печалься,
Очень скоро я вернусь домой.
Напиши мне, как твое здоровье,
Как в деревне, не течет ли дом.
Передай привет большой Прасковье,
О себе я расскажу потом.
До свидания, до скорой встречи,
И за все прошу меня прости.
Получив письмо мое под вечер,
Прочитав, ты шибко не грусти.
Свидетельство о публикации №117080608210