Все говорят...

Слышу,  сила есть – ума не надо,
А Господь всех силой наградил,
И ума добавил, как награду,
Не понять нас может лишь дебил…

Соглашусь, «иуд» у нас излишек,
Лижут  ароматный  властный зад,
Тошно мне от воровских делишек:
Чистый затрапезный маскарад.

Ищем  мы в Америки причины
Те, которые, увы, несём в себе,
Все довольны от своей личины,
Коль  «концы» запрятаны в воде…

Вывод тут один - живите честно,
Стыдно беспардонно воровать,
Большинству народа всё известно:
-Честью он не может торговать.

Ветер перемен сметёт всю гадость,
Жаль, что только неизвестен срок,
И электорат  отыщет  радость
Раскусив   предательский урок…
          6.08.2017г. 


Рецензии