На всю жизнь

А мне бы с одним на всю жизнь,
С ним весь путь от и до прошагать.
А мне бы его одного лишь любить,
И вдвоём рядом всегда засыпать.
За руки держась, весь мир обойти,
Преодолевая большие расстояния.
Чтобы всегда в нём могла опору найти,
Чтобы не знала никогда страдания.
А мне бы на плече родном засыпать,
Чтобы увидеть утром самой первой.
Чтобы крепко сонного поцеловать,
Я тебе всегда буду верной.


Рецензии