В твой сон

Пришел август… с нудным дождём.
Поливая асфальт дорог.
Забери меня в свой сон?
В сон, в котором ты одинок.

Забери… хотя бы на сон.
Чтоб устать друг от друга… дОнельзя.
Я согрею тебя теплом.
залюблю тебя… сверху дОнизу.

Ты любим — я желанный вкус.
Этот сон. этот дождь и август…
Обнажаем мысли и тело.
и всё что под ним накипело.

… и всё то что в нас наболело


Рецензии