Вертикаль

Вертикаль,сам бард Высоцкий
Обожествлял,и пустоты
В горах и даже в природе,
Знать не хотел и непризнавал.

Горы ведь они наши вершины
И зачем стремимься мы туда.
Может побороть свой страх
Перед лавиной и устоять на камнях.


   Горы они как живые.
   Дотронешься и словно стук
   Сердца у  них не стальные
   И звучат как из древних труб.


Володя он мне почти теска.
Меня ведь тоже Владом зовут.
И жажда нами владеет как
В пропасть сорвавшийся звук.

Нет он не погиб среди расщелин.
Но путь свой славно прошел.
Меня непугает камнепад горный а,
Значит я тоже,также иду нарожон.


   Горы они ведь живые.
   Дотронешься и в ответ звук.
   Эхом проноситься словно птицы,
   Над пропастью крыльев гул.


06.08.2017.


Рецензии