Любовь Христа

Посвящается сестре в Господе G. P.

«Ибо так возлюбил Бог мир,
что отдал Сына Своего Единородного,
дабы всякий верующий в Него, не погиб,
но имел жизнь вечную».
Иоанна 3:16

Что в мире может быть прекрасней,
Чем Божья дивная любовь?
Она нам светит светом ясным
Чрез сотни, тысячи веков.
         Любви огонь не угасает,
         А Тело в ранах всё болит.
         Он свет от мрака отделяет,
         На Нём весь мир стоял, стоит.
Любовь Христа неизмерима –
Ни описать, ни рассказать.
Его Любовь неповторима:
Кто смог бы жизнь за всех отдать?
         Любовь была, есть и пребудет,
         Она есть суть Его – Творца.
         Любовь дарует счастье людям,
         Нет в Ней начала, нет конца.
                2 августа 2013 г.


Рецензии