Черный кот

Черный - черный кот
Зашуршал под дверью.
Открываю рот,
Глазам своим не веря.
Не было котов
До вчерашней ночи.
И не слышно слов,
И стены кровоточат.
Ветер засвистел,
Раскидав все книги.
Ворон песню спел,
На балкон запрыгнув.
Что же тут творится,
И где найти спасение?
Ангельская птица
Оставила всё бдение.


Рецензии