Цыгане на дядю не работают

"Ходить на работу-это к
деньгам".

Юмор из "Одноклассников"


И сказала цыганка нам:
-"Вам ходить на работу-к деньгам".
Деньги даже цыганке надо,
Но от нас,без работы на "дядю"...


Рецензии