Я у Темки лучший друг
Кто-то спросит: « Почему?»
Потому, что с ним играю,
Ничего не запрещаю.
Темка хитрый, понимает.
Без меня, мой внук, страдает-
Нет партнера по игре.
Скучно без него и мне.
Скучно всем его игрушкам
И машинкам , и зверушкам.
Их прошу я подождать,
Внук приедет поиграть.
А пока он с папой, мамой
Наслаждаются программой.
В парк «Сокольники» пошли,
Сколько радости нашли.
Главное – семья, все вместе,
Это как-то интересней.
А для внука - это праздник,
Ну и что, что он проказник.
Я скучаю, внука жду,
Хожу, вою на луну.
Не с кем бабушке играть,
Не с кем брейк ей танцевать.
Знаю, скоро он приедет,
Самый лучший он на свете.
Ох, нажарю я котлет,
Внука жду на свой обед.
А потом играть мы будем,
Маму тоже не забудем.
Будет весело втроем.
А потом мы отдохнем.
Свидетельство о публикации №117080608049