Твои сны

Вот ты уже почти готов
К приходу своих разных снов.
Они несут из темноты
Твои тревоги и мечты.

Потом настанет день опять
Ты будешь снова собирать
Сюжеты для ночных часов:
Обрывки чьи-то голосов,

Поездки, крики, суету,
Насыщенную пустоту,
Блеск Солнца или свет Луны,
И яркий свет из глубины.

Потом будильник разорвет
Ночной фантазии полет,
За ночью хоровод теней
Толкнет тебя в реальность дней.

06.08.2017


Рецензии
Все ж сны реальной и милей.

Марина Радужная Никитенко   22.06.2019 03:32     Заявить о нарушении