Люди

Люди хотят быть богатыми,
Избранными депутатами,
Творческими бездельниками
С нерабочими понедельниками,
Любимыми и влюбленными
В частном доме с большими колоннами,
Здоровыми и румяными,
Вечно сытыми, часто пьяными,
С личным опытом распрекрасным,
С отражением небезобразным,
Да с детишками гениальными...
Но людьми не хотят быть нормальными.


Рецензии