В Южном городе...
...В Петербурге Твоём ———
Метель,
В Петербурге Твоём ———
Темно,
У Меня ж
Холодна
Постель
В Южном Городе,
и —— Давно.
Южный город ——
Прекрасный —
Мне
Не подарит
Твоё
Тепло ———
Ты
как будто
В Другой Стране,
И Метелью
Путь За ——
Мело...
...Я пытался
Его
рассчистить
По нему
пытаясь
пройти, ——
Но шептали
мёртвые
листья
Мне Твоё
"Прощай" ———
не "прости".
...И Тоски
Моей
к_а_к б_ы
нету,
Ты живёшь,
желая
Добра
Мне...
...А в Южном
Городе ———
Лето ————
(Крик Души Моей —————
"Где Ты?
где-то...), ———
Иь Постель
Холодна
С утра...
Утром 16/VI, 6/VIII - 2017 г.
Свидетельство о публикации №117080608034
Галина Крымская
Галина Савина-Крымская 09.10.2017 16:23 Заявить о нарушении
Владимир Калинченко 12.10.2017 17:07 Заявить о нарушении