Рождение
Я не рождён писать
стихи.
Они во мне живут
как катаклизмы боли
И если бы ответить
за грехи,
Они свидетели моей
последней воли.
Увидеть и понять
Бессмысленность пути,
Его абсурд
в движении по кругу.
В пике и в штопор
от судьбы уйти
И цепи разорвать,
прикованные к плугу.
Вопрос всегда один:
Лишь "Быть или не быть?"
И разницу понять между
добром и злом.
И как не потерять
невидимую нить,
И душу сохранив,
свободным стать,
а не рабом.
Свидетельство о публикации №117080608005