Нашенская молодёжная
Молодёжь семидесятых,
Мы годами уж богаты -
Ну и что ж?
Пусть и выглядим не очень,
Пусть кряхтим порою ночью,
Но когда посмотришь в очи, -
Молодёжь!!
Комсомольские путёвки,
Перестрелки перестройки -
Не кружок шитья и кройки,
Не скули!
Непогоды и невзгоды
Настигали нас в походах,
Но какие наши годы
Для Земли?
Знаешь, молодость - не возраст,
Как поэзия - не проза.
Юн по-детски милый голос
Под дождём...
Если же уйти придётся,
Сердцу хватит благородства,
Ведь оно не продаётся -
И уйдём...
Но вернёмся! Жизнь - не книга,
Жизнь моя, Серёга, Игорь,
Есть нога? - Ногою дрыгай, -
И ништяк!
Не ЦК, не Дума - сами
Справим личными руками.
Даром кличут стариками
Симпатяг!
Свидетельство о публикации №117080608001