мысли грустные от автора

последние мои стихи пропитаны негативом,тоской и бредом,ничего веселого не приходит на ум,может со временем что то новое и появиться,а пока лишь грусть...

душа и сердце затевают спор
и словно две рыдающие скрипки
несут лишь в себе один минор
стирая радость и улыбки
и может светлый миг придет
другие ноты заиграют
пока же это подождет
стихи рождаясь умирают...


с уважением к вам андрей честный


Рецензии