Спрашивай любви
СОВЕТ.
Мужчину не толкай на
ОТКРОВЕНИЯ.
ОНА ведь ИНТУИЦИЕЙ
полна.
А ты добрее должен стать
за ее ВЕРНОСТЬ.
Не спрашивай мужчину про
ЛЮБОВЬ,
И женщин не кори за
БЕЗРАССУДСТВО.
Ее ПОРЫВИСТОСТЬ сильнее
многих СЛОВ,
Твоя ЛЮБОВЬ - лишь избранных
ИСКУССТВО.
Не спрашивай ее о таинстве
СУДЬБЫ,
Раз сам ПОНЯТЬ
вполне ее не можешь.
Ты подари ей самоцветы
ЩЕДРОТЫ,
Сторицей возвратит она
на твоё ЛОЖЕ.
Не спрашивай у женщины
СУДА.
Мужчину не толкай на
ПРЕСТУПЛЕНЬЕ.
Она ведь интуицией
ПРАВА,
Тебе ж убить в себе РАБА,
чужого мненья.
Ты спрашивай у женщины
ЛЮБВИ.
Мужчину выбирай за доброту и
НЕЖНОСТЬ.
Она все наши ЧУВСТВА
сохранит!
Ты оцени ее любовь,
как ВЕЧНОСТЬ!
Свидетельство о публикации №117080607941