Вот и день угас воскресный
Вот и день угас воскресный,
Незаметно, как угас,
И пожар потух небесный,
Вспыхнут звезды в тот же час.
Темнота чернильной ночи,
Все проглотит до зари,
Сладкий сон закроет очи,
Свет отбросят фонари.
Месяц что-то припозднился,
Время весело проводит,
Вон над крышей появился,
В одиночестве он ходит
Ветерок понес прохладу,
Раскачал березки лихо,
И душа прохладе рада
Смолкнет шум и станет тихо.
Воздух свежестью напоен,
Этот август благодать,
Засыпаю, я спокоен,
Я хочу ужасно спать.
06.08.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН
Вот и день угас воскресный, летний день, мой день чудесный, Темень выползла на нас, месяц друг пустился в пляс. И уж если очень строго, дел у месяца немного.
Свидетельство о публикации №117080607934