Цирк
Я вовсе не знаю.
Двойные стандарты двуличных джедаев
Двусмысленно мягко срывают нам сроки
И каркают громко,
Смещают дороги.
Смешают добро и постель с незнакомкой.
И будет и зыбко, и зябко, и ломко...
И - пОлно. Довольно.
Устали - и будет.
И люди...
Всегда получаются люди.
Сумбурный поток, каламбуры по стенам.
Из нас получаются дети Вселенной.
Нам весело,
Жутко
И не по погоде.
Наутро мы в цирке,
Сегодня мы в моде.
Свидетельство о публикации №117080600792