Спасибо...

                Марии Студентке

Я поздравленье принимаю,
И Вам:"Спасибо!",- говорю,
И одного тот час желаю,
Когда в стихах благодарю...

Любви Вам,счастья и удачи,
Хоть далеки от нас,но всё ж,-
К России путь Ваш обозначен,
И не приемлете Вы ложь.

Пусть расстоянья не помехой
Всегда нам будут впереди,
И только радость,да с успехом
Мы встретим на своём пути.

             06.08.2017г.


Рецензии