Тебя недостоин

Я имя твое растерзал на кусочки.
Я чувства твои разорвал. Ты прости...
Ведь в жизни своей я как волк-одиночка.
Меня не изменишь... Меня отпусти...

Вокруг хороводом мелькают названья
Тех мест, где хотел я еще побывать.
Я жить ТАК хочу, чтоб разочарованье
Меня не коснулось. Тебе не понять

Как можно шагать, несмотря на усталость.
Как можно, не глядя на чувства, бежать.
Как можно не ждать, даже самую малость.
Как можно мне душу твою не понять.

Беги от меня как от вьюги безбрежной!
Лети от меня, не взирая на дождь!
Плыви от меня без особой надежды!
Ползи, ускользай... Я не в силах помочь...


Рецензии