Ода чесноку
Вкуснее с простым чесноком:
Любая отступит простуда –
Кто кушает, с ней незнаком!
Микробы, от запаха только,
Спешат, всех святых вынося,
И скушал всего только дольку,
А хворь улетучилась вся!
Поэтому, братья и други,
Пусть будет возможность у вас
Чеснок пожевать на досуге
И вместо воды выпить квас!
Свидетельство о публикации №117080607808
Геннадий Мудров 09.08.2017 07:06 Заявить о нарушении
Метаболизм не пострадает! Даже скажет спасибо!
Сергий Фёдоров 09.08.2017 21:48 Заявить о нарушении