Жаркое счастье
Под сорок поднялось в тени!
Ведь сами у Бога молили
Пожарче послать лета дни!
И нет уж холодной Сибири –
Не ездит на море народ,
А море своё полюбили,
Какой уж купаются год?!
Вот только акулы шальные
Проблемы ещё создают –
Шашлычники где удалые,
Из них что шашлык продают?
Горячие братья с Кавказа,
Скорей приезжайте сюда!
Решите проблему вы сразу –
Акулы ведь тоже – еда!
А где-то в арабской пустыне
Кочевники ставят вигвам:
Вы счастье с жарой упустили,
Оно не вернётся – фиг вам!
Свидетельство о публикации №117080607799
Бабушкина Людмила 10.08.2017 01:50 Заявить о нарушении
Спасибо за добрый юмор! ( А у вас там ничего кроме болот не горит вокруг столицы? Может поля с травкой весёлой?)
Сергий Фёдоров 11.08.2017 20:27 Заявить о нарушении
Бабушкина Людмила 17.08.2017 03:05 Заявить о нарушении