Пол сотне двум черед пришел...

Из сборника: Мой дом

     ***
Листает время календарь,
отчитывает дни,
мне их конечно очень жаль,
но без меня они,
не зная что-то наперед,
несутся, словно лань,
пол сотне двум моим черед
пришел промчаться вдаль!..
И я шепчу им: «Что ж, пока,
не встретимся уже»,
но не грущу, как и всегда,
пишу о них… себе.
07.08.2017г.


Рецензии