в каждом подвале
в каждом шкафу - монаха экземпляр,
каждая дурочка хочет в Корею,
каждый писатель ждет гонорар.
на каждом маковом поле засыпает пара,
в каждой памяти по худшему стиху,
взрыв на всех улицах, названных раем,
убивает каждого из жителей мечту.
Свидетельство о публикации №117080607771
Людмила Безусова 06.08.2017 19:58 Заявить о нарушении