Шельма
То Ты за меня в ответе.
Я свет звезды,
Но таким, как Ты
Увы, ничего не светит.
Я солнца луч,
Но прошу, не мучь
Подними в небеса роллеты.
Зажигания ключ
И сквозь пепел туч,
Моё сердце пронзят ракеты.
Из бездны грёз
Донесётся SOS
На хвосте судьбоносной кометы
И чует нос,
Этот взрыв всерьёз -
Ты конец и начало света...©
Август, 2017
Свидетельство о публикации №117080607752