Струится мир твоей души
По кромке бытия –
И дух взволнованно спешит,
Смотрю за ним и я.
Стремится миг одной мечты
Движением весны –
Её соцветия полны
Волненьем красоты!
Тот мир прекрасный чудом рос,
Душа была полна –
Благоуханием из роз,
Обилием пьяна!..
Струится свет в теченье вод
Глубоких чувств – вокал,
И чёлн держался курса ход,
Огонь любви пылал!
05.2012
Свидетельство о публикации №117080607692