Анна

Анна,ты так вольна-немного странна
Твои печали,словно гнет
Глаза твои как два экрана
В них отражение живет

Смотрящий в них себя находит
Не помнивший в себя приходит
Страдающий итог подводит
И ходит,ходит,ходит,ходит

И что-то вспомнив на исходе
Ты притомилась при народе
И ускользнула,на природе
И оказалась на свободе

А там глаза твои не в моде
Плыви одна на теплоходе
Не думай о плохой погоде
И поразмысли на отходе

Кто рядом был,на повороте
Без глаз,конечно пропадете
Не раз другим еще соврете
И слез немало вы прольете

Анна,ты так больна-немного странна
Твои печали,словно гнет
Глаза твои как два экрана
Где отразился твой полет...


Рецензии