Вот вы говорили...

Вот вы говорили мне, я - божество,
смысл жизни вашей, любовь единственная,
Целовали руки мои и лицо, без меня и минуты не мыслили.
Все ваши женщины, те, что пришлось время впустую тратить,
Это всё в прошлом, без имени и без памяти.
Вот вы ложились мне на колени, крепко сжимали до самого хруста,
А я не знала бежать или верить, играете вы или любите,
Тщетно искала ответ с надеждой в лабиринтах скользящих глаз,
Вы говорили, всё быстротечно, а я навсегда у вас.
Вот вы мечтали, что вместе горы покорятся нам самые дерзкие, 
Всё для меня, мне дарили просторы, звёзды и зори вешние.
А я искала в глазах блестящих что и не знаю сама,
А я искала, не находила...
                И не нашла.


Рецензии
Сложная тема, вечная тема, правдиво хорошим слогом. Если выйти за пределы этого великолепного стихотворения, то мой совет: не ищите. Так лучше.

Сергей Сергин   21.09.2017 17:50     Заявить о нарушении
Если не искать "то самое" в глазах, то и не летать))

Твояневеста   21.09.2017 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.