Остался июнь позади
Мне жаль было с ним расставаться,
Сегодня другие пути
Пытаются в душу ворваться.
Что жду от всего, что пришло,
Любви или так перемен,
Ещё ничего не нашло
На меня среди каменных стен.;
Но ведь, есть мой особенный час,
Он придёт, так легко и красиво,
Дождь, непогода сейчас
Ведёт себя очень крикливо.
То дождь постучится в окно,
То гром прогремит где - то рядом,
То пью я от грусти вино
И кажется мне оно ядом.
То вдруг бы позвал я друзей,
Чтоб хорошо посидеть,
Узнать много разных вестей,
Чтоб день - понедельник стерпеть.
Июль меня ждёт впереди,
Как все я на что - то надеюсь,
Откроются к счастью пути,
И я ему сердцем доверюсь.
Свидетельство о публикации №117080607608