А шлюха тоже человек И ей природой красота дана на

А шлюха тоже человек
И ей "природой красота дана на краткий миг"
В какой нибудь момент её пробег
Покажется коротким словно блик

Как отблеск яркого луча у дна
Морского чистого причала
Под яхтами красивыми она
Когда-то лоск и роскошь отражала

Стареет все-же огранизм
А с ним и интерес к услугам
И грустный биомеханизм
Не конкурент молоденьким подругам

Что было - было, а что есть - то есть
И ей нет смысла о себе молиться
В глазах печаль как собственная месть
За то что не дано и поздно измениться.


Рецензии