Век предательства

Сгорая изнутри иду вперёд,
Сквозь слёзы пробираюсь дальше,
Насколько ж злым, однако, стал народ,
И жить не может он без фальши!

И выгоду ища себе попроще,
Другим они жизнь портят навсегда,
Да и вообще не люди они вовсе,
И любят они только лишь себя!

И ничего от жизни уж не надо,
Передо мною пропасть глубиною в жизнь,
И больше ничего неважно,
И моё сердце рвётся ввысь!

   ;Лия Волк.


Рецензии