Радуга
северным летом возникшая
над градом святого Петра
как знамение
Божьей любви
в обезумевшем мире,
в той стране,
где живёт
процветает
и пляшет
это странное
"поле чудес"
во стране чудаков
что живут
поклоняясь
зверям
мишкам,
куклам,
и прочим,
а Господь
подзабыт
куполами златыми
задвинут...
Свидетельство о публикации №117080607583