Пустое бремя
Демон и Божий посланник
В двери стучат у порога
Тот и другой изгнанник
Кто то слагает песню
Ветер поймав в ладони
Кто то метнулся тенью
Камнем на горном склоне
Демон позвал в дорогу
В бездну над мирозданьем
Страсти позвал в подмогу
Властвует бренным сознаньем
В небе играет звездою
Нарисовал бесконечность
Дразнит судьба высотою
Душу одев в беспечность
Где то вдали с пустотою
Ждет молчаливое время
Бездна влачит с суетою
Сердца остывшего бремя
Свидетельство о публикации №117080607470