Какие мне найти слова

Какие мне найти слова,
Чтоб ты глаза открыла в полночь,
Чтоб книги первая глава
Тебе понравилась бы очень.

И чтоб звала меня к себе,
Хотя бы, хоть на чашку чая,
И чтобы страсть в твоей душе
Рождалась бы в начале мая.

И чтоб не мучился в ночи,
И не корпел над новой книгой,
Не говорил тебе прости
И не был бы душой гонимой.

Чтоб жизнь сложилась, как у всех,
Чтоб был с тобой всегда я рядом,
Чтоб не вкушал я чёртов грех,
И не был бы последним гадом.

Какие мне найти слова,
Чтобы затронуть твои чувства,
Чтоб не болела голова
От сверх естественного буйства.


Рецензии