Ты сегодня ко мне не пришла

Ты сегодня ко мне не пришла
И твои не услышал шаги,
Только воют всё время ветра
И идут то снега, то дожди.

То не хочется мне ничего
И закрою на всё глаза,
И увидится мне далеко
По весеннему в окнах заря.

То сойду постепенно с ума,
И зажгу пред собой две свечи,
Может вспомнишь однажды меня
И позвонишь, и скажешь прости.

Только я не отвечу тебе,
Оттого, что в душе всё ни так,
Ты прости, я уже не в игре,
Да и лезет в окно моё мрак.

И не хочется мне ничего,
Потому - что ко мне не пришла,
Где - то ты от меня далеко -
Потому - что сегодня зима.;


Рецензии