Может я и немножечко пьян
Может хочется выпить ещё,
За окном белоснежный бурьян,
А в душе у меня ничего.
Только песня моя навзрыд,
А о чём не пойму я никак,
Засосал меня страшный мой быт,
Жизнь тащу я свою, как бурлак.
И не видно просвета вдали,
Словно проклят своей я судьбой,
И года мои, как журавли;
Покидают меня стороной.
Ничего не нажил для себя,
Да родным я не смог что - то дать,
Боль такую всё время терпя,
Разучился о счастье мечтать.
Вот налью себе водки стакан,
Чтобы душу утешить свою,
За окном белоснежный бурьян,
Что за ним я никак не пойму.
До весны ещё месяца три,
Как бы мне это всё пережить,
Может я прикоснусь вновь к любви,
И захочется жизнь полюбить.
Свидетельство о публикации №117080607448