Cеверное лето-Тамара Захарчук
Жаркая пора.
А бывает где-то
Знойная жара!
А у нас в холодном,
Северном краю
На лугу просторном,
Всё здесь как в раю!
На полях просторных
Летом всё цветёт.
Здесь, в местах холодных,
Тоже всё растёт!
Свидетельство о публикации №117080607438
Вячеслав Полканов 14.09.2017 23:49 Заявить о нарушении