Талант

Если Господь подарил Вам талант-
Хольте его и лелейте.
Он дорого стоит,он-бриллиант,
Случайно его не пропейте!
Не нужно хвалиться талантом своим.
Вас годы, возможно, изменят,
А просто живите и пользуйтесь им ,
А люди пусть это оценят...


Рецензии