Вираж судьбы

Я в  кулак сжимаю сердце,
Где-то боль стоит в душе,
Словно струны рвутся нервы,
Вновь судьба на вираже.

Надо только не споткнуться
И конечно не упасть,
Потому что в нашей жизни
Можно запросто пропасть.

С каждым разом только круче
Всё становится вираж,
И кричу уже я нервам,
Где спасительный форсаж?

Пролетел  сейчас над бездной
Повезло, скажу опять,
Только, что за поворотом
Кто мне может подсказать?


Рецензии