Я вас знал недолго

Я плевал против ветра,
Я врезался в слюни,
Я попробовал жизнь-
Мне отчасти дурно.

Я попробовал на зуб
Их стальные кости,
Собирался на долго,
И скорее не в гости.

Я вас знал не долго-
Мне вполне хватило...
Понял долг ваш-
Одна запертая квартира.


Рецензии