Нет фашизму...

Борьба всегда даёт надежду,
И ты сегодня не пасуй,
Победа будет,как и прежде,
Но всем для этого рискуй.

Погонишь вновь врага Отчизны,
Хоть он у власти и силён,
Не дашь ему ни грамма жизни,
И утвердишь другой закон...

Долой предателя...Майданом
Он управлял,наняв людей,
И проявлял себя столь рьяно,
Что стал проклятьем иудей!

Борьба.Победа.Нет фашизму,
И,повторяя вновь и вновь,
С боями защитишь Отчизну,
А с ней и счастье, и любовь.

               06.08.2017г.


Рецензии