мужские имена. Райнер. ганьки

"Мне на праздник"*Райнер Рильке
выдал сочный поцелуй.
я в признательность за это
пидору пожала х уй.
  *нем.

*Райнхар Кайзер написал
оперу "Октавия."
я, как он, апологет
женского бесславия.
    *нем.композ.

*Райнхольд Шнайдер сочиняет
повести и драмы.
любят вафлю пожевать
на ночь глядя дамы.
   *нем.пис.

*Район выбросил в окно
мясо из бульона.
я ему е бать не дам,
не моего района.
    *фр.

мало любит кто *Райпура.
я одна такая дура.
я его за член люблю,
и с другими не делю.
    *инд.

Назван я в честь братьев *Райтов
пьяным батей Райтом.
в самолёте стюардесс
я ругаю матом.
   *нов.

как огромный чёрный гриф
ходит по двору *Раиф.
ждёт когда совсем протухнет
труп зарубленной старухи.
    *Р.альХури ливан.пис.

*Рак ползёт на четвереньках
от калитки до избы.
раком вые бли подростки
Маньку в праздник борозды.
   *ст.русс.

*Ракел(ь) раков обожает
под беседу, да с пивком.
вы наверно догадались
колокол звонит по ком.
   *нем.

небо осветили
яркие ракеты.
Ракет палицы собирает
шалунов в пакеты.
    *из нем.

Ракеш,он же и *Ракеш
замечательный главреж
его кличка в Болливуде
"Член на золочёном блюде"

*Ракий жёнушку Манто
ставит в угол раком.
нравится ему она
в положеньи всяком.
   *гр.миф.

*Ракурсу на пару дюймов
член пришлось укоротить.
хоть и пользовался спросом
но зато мешал ходить.

*Раклий в"Куликовском цикле"
птица о семи главах.
крутит каждою башкою
сволочь в поисках девах.
     *русские былины.

весело стучат на стыках
синие вагоны.
*Ракорд из меня на полке
извлекает стоны.

храбрый князь Ракоцы Дьёрдь
тридцать лет сражался.
крепко,даже умирая
за эфес держался.
   *из фр.

горло сжал полукольцом
*Ракс на нежной шее.
бесполезно вызывать
жалость в лиходее.
    *голл.


Рецензии